Hpl 13 Desember

Mohon doa nya para bunda, insyallah sc hri ini,krna preeklamsia. Oy 2 Hri sblmnya q da mulai kontraksi,q abaikan kirain konpal krna msih Lom bgtu sakit bngt n Lom kluar tanda, Pas tadi MLM prasaan gak enak tepat nya hbis magrib, Kontraksi nya lumayan intens Lom kluar tanda ,q paksa aja ke bidan , bilang ke bidan udah ada kontraksi tapi Lom ada tanda,pas tensi darah ku ternyata 180/110, protein urin, Saat itu juga bidan nyaranin rujukan ke RS... Pelajaran buat kita ,biarpun Lom ada tanda,klo da mulai kontraksi mending priksa aja.. #bantusharing

2 Tanggapan

Moga lancar dan sehat selamat buat bunda & debay ❤️ sy jg rencana sesar bund, tp msh ad rasa pgn lairan normal gegara tensi tinggi.. hasil lab bagus semua sih, protein urin negatif, debay udh msk panggul, tp pas tiap hr cek tensi sering sktr 130-140/90 an.. apalagi sy tipe orgnya panikan, agk tinggi dikit lsg stress akhirnya tensi ga turun2. Pas di cek tensi ama perawat pas mau kontrol, abis turun dr mobil, ga pernah lolos sekali tensi, kudu berkali2 utk memastikan ga setinggi itu 😂 Rencana SC hr sabtu bsk (usia 38 weeks), tp ttep berdoa n usaha buat induksi alami kali aja Allah mengizinkan buat lairan normal sblm hr sabtu bsk bund.. saling mendoakan ya ❤️

1y ago

Aamiinn, SMA Bun q pnikan bngt, smoga ada keajaiban bisa lhiran normal Bun,klo gak protein urin n komplikasi lain insyallah aman .. pokoknya smngt

semangaat bunda, kemaren aku juha berakhir sc di UK 37weeks. karena kontrol terakhir tbtb tensi 160/100 dan protein urinnya +2, langsung besoknya disuruh sc. semangaaatttt!

1y ago

makasi bunda suport nya