Koreksi ya Mpasi fokus ke BB

Tolong di koreksi ya. Saya mau naikin BB anak saya umur 7 bulan, baru kali ini double prohe jadi bingung. Carbo: beras 2sdm Prohe: ayam 90g + 3 telur puyuh Prona: - Sayur: wortel Bumtik: bombay, baput, daun salam Lt: 1sdm santan kara + 1 sdt margarin palmia Cara masak saya simple kan aja ya, tumis bumtik pakai minyak sayur, masukan ayam tumis sebentar tambah air dan masukan sisa bahan lain nya dan masak sebentar pindahkan ke slow cooker atur waktu 1.5jam. Takarannya sudah benar buat 2x makan tanpa selingan/buah? Sekalian tanya bun seandainya pakai telur ayam apa harus 1 butir atau 1/2 butir? Terimakasih.

Koreksi ya Mpasi fokus ke BB
9 Tanggapan

Fyi ya, ini dr hl nya dr meta

4y ago

konsultasi mpasi ke bidan coba bun bareng sama mama bunda biar di edukasi sekalian. 7bln mah gak mungkin keselek kalau di blender. bunda jg ngasih makanan berat di blender kan ya tekstur sama masa keselek.