Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri

Tolong banget buat ibu-ibu suka nitipin anaknya tolong jangan lepas pengawasan terhadap anaknya. Kalau bayinya di bawah keluar harus sepaket sama ibunya. Saya nemu berita ini, nggak habis pikir pelakunya manusia atau titisan setan. https://www.instagram.com/reel/C0BrqpavKJZ/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri
26 Tanggapan

jujur bun saya juga takut liat berita kaya gitu2 apalagi saya juga punya anak cewe usia 3.5tahun . masalah nya anak saya ini suka pgn ikut kerumah abah nya kalo abah nya lg main kerumah tuh dan kalo udh pulang ke kontrakan (kami ngontrak) pernah beberapa kali bilang kalo V nya sakit waktu aku cebokin dan aku cek ternyata emg bener bibir V nya merah kaya lecet2 gitu, aku tanya anakku dia bilang gatau2 terus akhirnya aku sempet marah karna anakku ditanya gamau jawab2, nanya ke bapaku juga sama katanya gatau. suami juga tau malahan ngajak buat periksa juga. posisi di rumah ortuku ada bapaku alias abahnnya, ada nenekku , pamanku yg duda , dan adikku cewe kelas 1 smp. jadi kalo skrg anakku mau ikut ke abah nya aku suka ga rela gitu bun karna pernah kejadian gitu akhirnya suka aku alihkan ke hal yg lain dan anaknya kekeuh pgn ikut trss .

5mo ago

waduuhh hati2 bun 😭😭

kemaren jg ada bayi 3 bulan diperkosa sm anak tetangga gara2 cintanya ditolak sm ibunya si bayi. gak habis fikir. makanya aku kemana2 selalu bawa anak, anak jg gak pernah keluar2 krn dunia skrg gak seaman dulu, skrg banyak bgt predator2 anak kecil, gak tau apa yg ada di otak mereka sampe2 nafsu ngeliat bayi 😭😭

5mo ago

aku ikutin beritanya yaallah gabisa bayangin tengah malem di culik, dibuat telanjang bulat di kebun gitu, di sodomi sampe kritis karna beritanya duburnya rusak dan mulut juga memgeluarkan darah, bener2 sakit tuh orang, dendam sama ibu nya kenapa harus bayi 4bulan yang dia gitukan, semoga di sel penjara dia diabisin sama yang lain

semakin aku yakin kalo aku bener bersikap ke anak, gaboleh main diluar jangkauan aku, karna yaallah takut banget akhir2 ini beritanya, udah yang bayi 4bulan di sodomi , terus anak 2tahun dilecehin tukang cireng, bener2 bikin gapercaya sama siapa pun, walaupun orang terdekat banget

Maaf ya bund, saya kok membayangkannya ngilu banget. Bisa dibayangi kan anak perempuan kita usia 8 bulan, diperkosa. Kita aja kadang HB dengan suami masih terasa sakit, apalagi bayi sekecil itu. Kok ada ya manusia biadab yang tega.

Ya Allaah bun jdi keinget… Bbrpa wktu lalu liat postingan di apk ini, ada bunda yang anak perempuannya entah usianya 2 atau 4 tahunan, kemaluannya luka.. Gimana ya kabar beritanya? Smoga mmang benar hanya luka biasa..

harusnya yg bgni lgsg aja d kebiri biar gbsa diri lg tu titit hukum yg lemah bagi pelaku seksual jdinya mereka gk prnh jera

yaampun, iblis pun kaget denger berita ini.. ko bisa lebih kejam dari pada iblis.. nauzubillah.. harus dikebiri sih itu.. potong sampe abis, trs penjarakan..

ada yg baru lagi bund... bayi laki-laki 4 bulan diculik dan diperk*sa sm tetangganya ngeri banget binatang2 ky gini jg biasanya orang terdekat

astaghfirullah,ngeri sekali zaman ini,anak kecil di perkosa apa,,yg buat predator ,,iblis itu tertarik SM bayi2,smpe d perkosa,, auzubillahmindalik jauhkanlah.

wahh aku jg lihat berita ini di IG. sejak itu jadi semakin ga mau lepas sama bayiku. walau yg pegang bapaknya sendiri, aku tetep harus waspada