Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri

Tolong banget buat ibu-ibu suka nitipin anaknya tolong jangan lepas pengawasan terhadap anaknya. Kalau bayinya di bawah keluar harus sepaket sama ibunya. Saya nemu berita ini, nggak habis pikir pelakunya manusia atau titisan setan. https://www.instagram.com/reel/C0BrqpavKJZ/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri
26 Tanggapan

Maaf ya bund, saya kok membayangkannya ngilu banget. Bisa dibayangi kan anak perempuan kita usia 8 bulan, diperkosa. Kita aja kadang HB dengan suami masih terasa sakit, apalagi bayi sekecil itu. Kok ada ya manusia biadab yang tega.