Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri

Tolong banget buat ibu-ibu suka nitipin anaknya tolong jangan lepas pengawasan terhadap anaknya. Kalau bayinya di bawah keluar harus sepaket sama ibunya. Saya nemu berita ini, nggak habis pikir pelakunya manusia atau titisan setan. https://www.instagram.com/reel/C0BrqpavKJZ/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Bayi 8 Bulan Diperkosa Pamannya sendiri
26 Tanggapan

wahh aku jg lihat berita ini di IG. sejak itu jadi semakin ga mau lepas sama bayiku. walau yg pegang bapaknya sendiri, aku tetep harus waspada