Hamil 36week7day

Tips naikin bbj dong bund Kemaren pas uk 35week usg,bbj hanya 2,4kg Jadi hpl nya mundur bulan september Seharusnya hpl 31 agustus bun

1 Tanggapan

hplnya mah ngga mundur mba. klo udh UK segitu hplnya udh ngga bisa dijadikan patokan lgi. patokan pas USG 14w kebawah.

11mo ago

iya mba. pke patokan yg 14w kebawah. yg udh gede jgn diikutin. ttep pke yg awal. klo misal BB janin kurang tinggal berusaha buat naikin. cuma saran jgn gede² didalem setengah mati ngeluarin nya