Pas cek usg hpl mundur, itu kenapa?

Kemaren usg kata bidannya hplnya mundur 10 hari padahal kalo dr hpht nya itu seharusnya hplnya itu tgl 14 september tapi jadi mundur tgl 24 september, itu kenapa yah bunda dr usgnya ko bisa mundur? Sebelumnya usg bulan lalu itu bbj aku kurang bgt katanya... padahal usia kandunganku waktu itu 33 minggu bbj cuma 1990 tapi pas kmren usg diukuran 36 minggu bbj udah naik drastis jadi 2634 normal katanya, tapi kok jadi mundur 10 hari yah dr hpl awal? #seriusnanya #bantusharing #TolongDijawab

1 Tanggapan

Namanya juga HPL Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir. Maju mundur wajar Bu. Bayi lahir normalnya antara 37-41 minggu. Jadi siap-siap aja di sekitaran tanggal segitu