Naikin bbj

Bund hpl saya masih tetep ni sesuai aplikasi 14 Jun di USG juga sama tapi pas USG usia kandungan saya mundur seharusnya 27 w tapi malah 26 w dengan bbj yang masih 512gr aduhh bagi tips untuk ngejar bbj dong bund

2 Tanggapan

makan yang tinggi protein bund , jus alpukat boleh daging merah , kacangan juga boleh ohiyaa kurangin kopi / teh kalo bisa ya soalnya ngaruh banget itu

1y ago

ohhha iya bund terimakasih banyak ya bund semoga sehat selalu

minum susu hamil bun, buah alpukat, dan telur rebus minimal 4 butir sehari

1y ago

sama2 bun, sehat selalu ya