Hpl jdi mundur

Bund minggu kemaren saya habis USG UK 33w 4d trus BBJ nya 2,1. Kata bidannya sih normal, Ketubannya cukup banyak. Yg saya heran hpl nya mundur dari 30 Desember jdi 6 Januari🤦 apakah karna BBJ kecil hpl jdi mundur???

2 Tanggapan

iya sprtinya eMg karna bbj ny kcil bun.. soaLnya sy jg gt bun usg jdi mndur 23 desember pas usg 29w kLo ga slh bun..pdhaL perkiraan bidan tgl 9 desember dan pas usg tm1 hpl 7 desember...mndurnya jauh bgt bun

2y ago

iya bund beda seminggu sama hpl sebelumnya

Ikut hasil usg tm1 aja.

2y ago

aku ngga USG pas TM1 Bun. karna ortu ngga ngebolehin