Selisih hpl usg sma hpl hpht

Bun ini aku harus ngikutin hpl menurut hpht atau usg ya soalnya selisihnya tu 3mingguan klo menurut hpht hpl ku 29nov tpi kemarin usg hpl ku jadi 24desember, apa karna bbj ku trlalu kecil jadi hpl nya mundur bbj ku 2,100gram aja untuk uk 37w4d masih kurang bbj nya, cara cepet naikin bbj harus ngomsumsi apa ya#seriusnanya #firstmom

Selisih hpl usg sma hpl hpht
2 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, kalo menurut hpht hpl ku 25 November, pas di usg hpl ku 13 Desember, padahal bbj ku 2,8 kg

sama bund aku beda 2 minggu hpl dri usg harusnya skrang wkwwk padahal bbj ku cmn 2,5

2y ago

uk bunda udah brpa minggu bun