Berat badan janin

Bunda, sharing dong yg hpl nya agustus sekarang bbj nya berapa ya? Saya bberapa hari lalu usg ternyata bbj cuma 822gr. Kata dokternya kemarin sih normal. Tp setelah saya baca2 di fb hpl bulan agustus bbj sekarang mayoritas sudah 1 kg lebih. Jadi worry 😥 Hpl bidan 27 agustus Hpl usg 1 september #bantusharing #jangandibully

Berat badan janin
3 Tanggapan

Ikuti kata dokter yg ilmunya lebih jelas. Perhitungannya kan juga dari usia kehamilan, hpl agustus kalau tanggalnya jauh selisihnya otomatis usia kehamilan juga beda dan bb janin juga beda.

3y ago

iya bun.... makasih bnyak bunda 🙏🙏

aku hpl agustus tgl 26 kemaren usg bbj 417gram kata dokter normal

12mo ago

brp week pas usg bun

33w usg 2.2kg kata obgyn normal