Produksi ASI

Tips biar ASI lancar dong. Sudah minum suplemen penambah ASI, sudah minum susu busui, makan yg bergizi tapi produksi ASI tetap sedikit 😔😔

13 Tanggapan

skin to skin sesering mungkin jdi kaya dulu pas baru lahiran tuh kan bayi langsung simpen didada biar cari puting dan menyusu..naah lakukan hal yg sama sering mungkin dekatkan bayi dengan area payudara.. atau lakukan gendongan kanguru..ini memicu minat menyusu lbh sering dan membantu tubuh memproduksi hormon2 laktasi.. jangan lupa pintar2 juga mencari waktu utk istirahat bund.