Curhat bun…

Tinggal dengan mertua yg pemikirannya masih ala-ala jaman dulu jadi serba salah 😌 aq pengennya gk usah pke gurita atau pakai cuma sampai puput puser aja dan jngan kenceng2 gtu, tp mlh dbilang nnti perut babynya buncitlah, bleberlah 😣 Trs klo bedong dsruhnya yg kenceng biar kaki lurus, kn gk boleh 😣 Pngen pake popok skli pakai jg gk boleh 😢 pdhlkan niatnya buat meringankan beban nntinya biar gk kbnykan nyuci krna gk ada yg bantuin 😩 Blm msalah yg lainnya 😢

27 Tanggapan

jangan ngeiyain aja bun ,, bunda langsung perbaiki aja meskipun dilihat langsung sama mertua . toh itu anak kita sendiri ,, biarin aja mau dia jadi kaya gimana terhadap kita ekspresi dan kelakuan nya biarinin aja. mau sukak ga sukak yowes ,, kalo sy sih gaperduli sama siapapun yg kurang sukak mau org tua apa mertua ,, kita sudah berumah tangga ini. saran aja ya bun🙌

2y ago

Iya bun, aq jg maunya gtu nantinya.. trserah mau di omelin atau di omongin dibelakang.. 💪🏽