Curhat bun…

Tinggal dengan mertua yg pemikirannya masih ala-ala jaman dulu jadi serba salah 😌 aq pengennya gk usah pke gurita atau pakai cuma sampai puput puser aja dan jngan kenceng2 gtu, tp mlh dbilang nnti perut babynya buncitlah, bleberlah 😣 Trs klo bedong dsruhnya yg kenceng biar kaki lurus, kn gk boleh 😣 Pngen pake popok skli pakai jg gk boleh 😢 pdhlkan niatnya buat meringankan beban nntinya biar gk kbnykan nyuci krna gk ada yg bantuin 😩 Blm msalah yg lainnya 😢

27 Tanggapan

kalau mertua mau nyuci popok kain dan semua perintilannya.. turutin aja bun.. 😁 ibu saya sempat nyaranin popok kain juga waktu beliau masih nemenin saya pasca lahiran... tapi ya kondisi saya jahit obras, ga bisa kalau saya yg harus jongkok² nyuci semua.. kalau kekeuh popok kain, silahkan aja.. sekalian cuciin... akhirnya beliau cuma tahan 2 hari, popok & bedong sampe habis.. cuci kering pake.. beliau nyerah sendiri.. kalau gurita & bedong biar kaki lurus, mertua yg sempat bilang waktu telponan sama suami.. untungnya beliau jauh... jadi ga perlu saya turuti..