Bayi tidur pakai bantal

Bund mau tanya dong bayi usia sebulan boleh gak ya tidur pakai bantal besar begini, katanya anak bayi gak boleh ya tidur pakai bantal?

Bayi tidur pakai bantal
2 Tanggapan

kalau sekedar tiduran, dalam pengawasan... sepertinya enggak papa bun... tapi kalau tidur malam... baiknya kalau pakai bantal, bantal kecil tipis aja.. atau pakai selimut yang dilipat buat alas kepalanya. kalau bantal besar begitu, takutnya kaya yg dialami anak saya, saya ketiduran... anaknya nyungsep... posisi setengah telungkup di samping bantal... usia segitu belum bisa bolak balik sendiri... takutnya kalau nyungsep, susah napasnya.... Alhamdulillah, pas anak saya nyungsep begitu sayanya kebangun...

2y ago

makasih bund jawabannya.

oh iya bund aku tidurin begini setiap abis nenen aja beberapa menit baru aku gak bantalin apa apa soalnya kalo abis nen suka tidur kalo langsung di tidurin begitu suka gumoh. jadi gapapa ya bund selagi dalam pengawasan dan gak lama lama.