pakai bantal besar

bun ada gk sih yg bayinya suka tidur dgn bantal besar /bantal org dewasa ? anak saya usia 10minggu udah terbiasa pakai bantal besar.klo pakai bantal kecil tidurnya gk nyaman pasti langsung bangun. apalagi klo gk pakai bantal mala gk mau tidur. gimna ya bun. klo pkai bantal besar dy tidur sangat nyenyak

1 Tanggapan

Anak saya bun dri 1 bln kalau tdr pke bantal besar atau ga pake bantal pasti nyenyak Ga suka pake bantal peyang soalnya