tidur pakai bantal / tidak usah

Anak saya umur 17 hari ini , dan saya masih galau antara bayi tidur pakai bantal / tidak . Tapi sekarang sih ga pakai bantal cmn pakai lipatan bedong gitu. Aman nya seperti apa ya

8 Tanggapan

Bayi lebih baik tidur tanpa menggunakan bantal ya. Untuk mempercepat perubahan bentuk kepala ke arah fisiologisnya dan mengurangi resiko syndrome kematian bayi mendadak

Dsa saya menyarankan tidak usah pakai bantal. Bisa di cek lengkap di ig story dokter frecil di @frecillia silahkan di cek

Kurang tau soalnya saya juga pakai bantal yg bulatannya di tengah eh anak ke 2 kepalanya peyang kalau anak pertama tidak

aku sih engga bun. klo aku sndri jg ga suka tdur pke bntal. gaenk ada yg ganjel gtu

Kalo saya pake bantal sih bun, tpi bantal peyang yg bolong tengahnya

sya sih nggak bun cz dede kya yg gk bebas gerak klo tidur.

Swbenernya bayi sampai usia 2th boboknya gk butuh bantal

Saya pakai bantal anti peyang, kadang bantal bayi biasa.