Udah hamil 4 bln tp bb blm naik karena makan nya masih dikit dikit bgt blm napsu makan gmn ya bun?

Tidak nafsu makan

2 Tanggapan

waktu usg perkembangan janin nya gmn bun? yg penting dokter blang janinnya sehat, bagus, baik gpp bun, soal nya aku jga gtu bun waktu usg 12 week aku ga naik bb nya, trs mual dan muntah jd susah makan, tp waktu usg hsl nya bagus sesuai perkembangan, dokter ku sempet blang 16 week baru mual, muntah nya berkurang

setiap kehamilan beda-beda bun, yg penting tetap terpenuhi nutrisi untuk janin, makan dikit-dikit meskipun tdk napsu makan biar gak lempes dan bisa mengurangi nyeri uluh hati