Nafsu makan

Hamil 14 Minggu kok nafsu makan belum meningkat ya Bun? Malah dulu pas blm hamil makan suka nambah sekarang makan cuma dikit. Wktu usia 10 Minggu BB janin kecil gak sesuai usianya karena wktu itu masih mual muntah gak nfsu makan. Skrang udah gak mual muntah tpi nfsu makan masih sdikit. Takut BBJ nya kurang.

1 Tanggapan

dipaksa bund emang kadang bawaan begiu

2y ago

iya Bun. ttep makan dan ngemil kok. cuma makannya dikit karena makan apa aja rsanya gak sedap