napsu makan

Bunda aku kok napsu makan nya naik turun yah,sebelumnya di awal kehamilan gak napsu samasekali.kemarin masuk uK 20w udah mulai napsu makan sekarang 22w napsunya dikit..gimana yah cara mengatasinya ? Padahal udah minum vit (folamil genio)

1 Tanggapan

Saya jg sm mnm folamil genio, ga ngaruh ke nfsu mkn bund, dr awal kehamilan mlh mpe skr uk 8 bln ga nafsu mknny, mkany BBnya ga naik drastis, cmn naik 5 kg, bawaan orok kali ya..😁

4y ago

Klw aku uk 5bln bb masih kurang dr 50