tidak boleh makan berkat orang meninggal

Tidak boleh makan berkat orang meninggal.. Emang kenapa ya efeknya... Apa fakta atau cuma mitos??

107 Tanggapan

Kalo ga d makan trus d apain?d buang? Apa ga mubadzir? Kalo aku mau berkat apapun,itu cm bingkisan,oleh²,tanda terimakasih dr orang yg punya hajat buat orang yg uda ikut mendoakan hajatan dia,ikut mendoakan keluarganya yg meninggal. Kalo aku sih berkat ya d makan aja,jangan lupa bismillah+doa sebelum makan,jadi berkatnya pun menjadi berkat buat kita sendiri. Lagian apa ga kasian sm yg masak?susah² d masakin taunya ga d makan ? Mana kadang ada berkat yg d pesen d katringan/resto mahal,apa ngga ngiler liat menunya? ?

4y ago

Dan biasanya d kotak jajan ada amplopnya,ini yg paling aku suka ?