pakai popok

tiap malem bayi saya ga saya pakaikan popok karna takut lecet, tapi kalo ga pake popo tidurnya kurang nyenyak gitu jadi kaya kebangun nangis trus susah tidur lagi. jadi menurut bunda lebih baik tiap malem pakai popok atau enggak yah? kalo pakai,bagaimana biar ga lecet?

34 Tanggapan

Mending pakai pospak bun. Biar gak lecet pakai krim popok. Jadi krim popok tuh bukan dipake kalo udah lecet, tapi pakai juga buat pencegahan