pakai popok

tiap malem bayi saya ga saya pakaikan popok karna takut lecet, tapi kalo ga pake popo tidurnya kurang nyenyak gitu jadi kaya kebangun nangis trus susah tidur lagi. jadi menurut bunda lebih baik tiap malem pakai popok atau enggak yah? kalo pakai,bagaimana biar ga lecet?

34 Tanggapan

Kalo siang jangan nah malem baru pakai, jangan lupa olesin diaper rash cream dulu dan ganti maksimal 4jam, kalo pup langsung ganti

Pake aja bun Inget aja gnti nya sekali 4 jam Atau beli popok khusus night Tiap pakein popok ksh paha n slngkangan ny baby oil bun

Dipakein baby cream bun, kalo aku pake merk zwitsal.. Trs rajin diganti.. Jgn nunggu penuh, atau nunggu dia bab baru diganti..

pake aja mom.. sebelumnya oles cream diaper dulu.. beli popok yg sw**ty gold de.. itu awet buat malem..kering n lembut

kalau saya mendingan ga pake bun, soalnya saya makaikannya kalau bepergian aja. kasian kulitnya masih 5bulanan skrg

kalo saya sebelum di pakai pampers dipakai diapers cream sesudah mandi dan ganti pampers setiap 3 jam sekali

Klo saya sblm tdr jam 7 ganti diapers nanti jam 10 sy gntikan lg trs jam 2 atau 3 saya gNti lg bun

Pake popok. Saya pake minyak kelapa yang vco itu ampuh banget. Ga bikin ruam dan lecet.

Klo takut lecet ya hrs yg bener cara bersihinnya dan rutin ganti popoknya donggg, simple..

Pakai clodi lebih ramah di kulit sih menurut saya. Kapasitanya juga sekitar 3 - 4 jam kok