bayi tiba2 nangis kejer saat tidur

bun bayi sy 5m klo malem lg tidur suka tiba2 nangis kejer, padahal popok aman, di nenin juga gamau. jadi tidurnya gak nyenyak krn sedikit2 kebangun trus nangis kejer. ada yg sama ga? kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

anakku gtu minggu² kemarin,nangis kejernya kayaknya mimpi buruk sama kecapean soalnya lagi main juga d rumah mertua yang jaraknya lumayan dri rumah..d kasih nen gak mau nangisnya jerit² pokoknya nyampe panik semua keluarga,nyampe panggil orang bisa😅😅

bun anakku juga gtu, sekarang 5bln 21hari. kayaknya udh sebulan ini kalau tidur kayak gtu bun. ga nyenyak tidurnya. padahal dulu pas newborn tuh bisa tidur panjang. Skrg bisa sejam/2jam sekali bangun 😫😫

anak saya jg gtu bun, kata bidanku gpp, mungkin mimpi atau kecapekan ja... di suruh peluk elus" kepalanya sambil bisikin IBU DI SINI DI DEKATMU SAYANG gtu, saya praktekin akhirnya pules gie boboknya😊

anak sy jg gitu bun sblm 5 bln ini,tp skrg ud kurang..mgkn mimpi atau kecapean bermain atau bercanda😁😄...barusan ank sy td siang gt hehe

Anak aku juga gitu bunn, blm tau penyebabnya apa si mungkin karena mimpi, atau pas siang kecapean main, atau mungkin mulai tumgi

Bayi masuk 5 bulan bun minggu awal begitu sekarang hampir 6 bulan udah gak lagi, sabar aja semangat

gendong..peluk..usap pijit punggung nya..tepuk² manja pantat nya..di nyanyin di sholawatin sampe tenang

2y ago

iya berarti di nyanyi in pujian👍klo lagi ga mood play Cocomelon 😅😂

mmpi bun itu atau bisa jd cpek minta pijet.itu mesti ad ssati yg gk nyman bun dibdan

anak ku juga gitu gak sering sih bun paling aku gendong aku peluk bun

anak saya juga begitu. nglindur mau tengkurep/ngimpi biasanya.