Newborn bayi

Selangkangan anak saya lecet mungkin karna popok gimana ya cara ngatasinnya soalnya tiap tidur kebangun terus mungkin sakit kalau ga dipakein popok soalnya pipisnya sering banget kasian kalo malem jarang ke pantau mohon jawabannya bund) #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

klo siang usahain jangan pakek pospak dulu bun.. coba diolesin pakai minyak herba sinergi dari hphi atau minyak kelapa juga bisa

3y ago

udh bund dipakein minyak tapi malh kyk ngelupas gtu kulitnya ampe merahnya tuh merah bngt

anak saya cocoknya pake diaper rash cream pigeon bun. alhamdulillah ampuh bgt lgsg kering