sepi

tiap hari dirumah sendirian

6 Tanggapan

.sama bgt kaya aku bund 😁stiap hari drmh,, suami plg seminggu sx,, anak jg sdh bsr jd sdh pnya dunia sndri dgn tmn skolah n ngaji'y,, hari² d temani gerakan debay aja d perut 😄kdg ngmg sndri coba klo km sdh lahir de,, pasti ad tmn maen drmh

5y ago

Gmn ngatasin bosennya bund. Saya jg baru pindah kerumah sendiri baru 1 bulan tp jenuh sekali tdk ada teman. Kadang jg ngerasa takut sendiri kl malem eheheheh

Sama bun.. saya jg sendirian suami tugas. Bosen banget. palingan kerjaan bumil liat sosmed, baca2 di forum asianparent, liat2 belanja online, ngemil mulu jg 😁

5y ago

ya sama bund q juga gtu kerjaanya

bosen bgt.... rasanya... coba debay dh keluar mungkin gk kesepian lagy😊

Sama bun, suami kerja pulang sore

5y ago

ya bund makasih

Sama kok bun 😅

Suami dmn bun?

5y ago

suami kerja di jakarta bund