Hamil bermain sama kucing

Mom, saat hamil boleh ga main sama kucing?? Soalnya dirumah sendirian, sepi jadi mau adopsi kucing. Mohon jawab ya mom!

3 Tanggapan

menurutku boleh bun tp adopsi kucingnya yg keadaan bagus dan sehat bun soalnya pengalamanku adopsi kucing biasanya ada aja yg perlu di perbaik misalnya ada kondisi jamur atau kutu yg kita gak tau lah dan harus tau juga kebiasaannya kucing sebelum diadopsi itu gimana apakah bergaul sm kucing liar kah atau lg flu atau lg terkena virus kah dll.

boleh bgt, asal kucingnya dijaga makan&minumnya sama udh vaksin lengkap ya. litterbox (poop&pee) jg biar suami yg bersihin, jgn dibersihin sendiri

boleh bun, yg penting jgn bersihkan kotoran kucing

9mo ago

bener bgt sama ga boleh kehirup bau tai kucingnya