Tentang kehamilan

Bun, disini ada nggak yg sering ditinggal sendiri dirumah?? Dalam posisi rumah sepi dan berada di kebun.. Tetangga juga dikit.. Dan posisi tetangga juga agak jauh dri rmh.. Apa gpp ya lagi hamil sering sendirian

6 Tanggapan

sama aq jg rumah subsidi dtengah sendirian..kanan kiri blom dbangun unit sebrang sekolahan yg aktiv hanya pagi-siang saja.....suami tiap hr brgkt subuh spe rumah stgh10 malam..kdg pulang ke ruma orgtua ya krn lbh dkt dr kerjaan..semisal cuaca hujan dll...in sya Allaah bnyk berdoa saja..saya anak kedua ..anak pertama usia 3th,klo ada apa² alhamdulillaah jaman sdh canggih ya ada ponsel utk hubungi org terdekat..tetangga gtu ka pasti ada grup RT dll...trs kl bsa pasang cctv biar sekali2 suami/kluarrga bsa pantau..klo misal mau lahiran gada org..minta tolong susah jauh² hati prepare tas isinya utk keperluan lahiran ibu&anak plis surat²..bisa pesan grabcar protect...sambil hubungi keluarga slm perjalanan....intinya harus punya kontak tetangga minimal RT atau kader posyandu..bismillaah saja ya mba

2mo ago

ya intinya jalinan komunikasi hrs bagus selama kehamilan terutama suami jg hrs lebih sering dan lebih dulu mengubungi di sela² kesibukannya sekedar bertanya sdg ap?semangat ya,klo ada hal urgent kabarin...jgn sampe ditanya dluan sm istri ya..bismillaah mba

banyak2 berdoa yah bund, insya Allah aman, tapi jgn kerja2 bund, aku jg gitu, lagi LDM sama suami, tinggal d kmpung sama ortu dn adik, semua org d rumah kerja, klo dah siang/sore udah plg lagi, ganti2an, biar jrak waktu sndrinya sbntr aj gak sampe seharian, klo muslim bagus jg baca dzikir pagi dan petang, semangat bund

1mo ago

suaminya kemana bund? mending ikut suami aja kalo gitu bund, kebahagiaan bumil penting bund jgn sampe mempengaruhi janin

aku juga sering di tinggal Bun, gapapa tapi bismillah aja hehe

2mo ago

do'ain ya bun.. soalnya disini sepi kali.. palingan cmn tiga rumah.. itu pun jaraknya berjauhan

sebaiknya jangan Bun,takut kenapa2 kalau sedang hamil😁

2mo ago

sebenarnya saya tinggal dg org tua bun.. cmn orgtua sy pergi ke tempat kakakku.. mereka ninggalin aku dlm keadaan hamil muda.. jadi sy cmn berdua sama suami,, kadang suami kerjanya lembur sampai malam