sepi dirumah

Pagi bunda semua. Dirumah sepi bgt gaada siapa" suami kerja dirumah sendiri.. Kalo lagi bete begini enak nya ngapain ya? ? beres" rumah udah, masak udah, mau dengerin lagu bosen, tiduran bete ? bunda disini biasanya ngapain kalo lagi bete?

88 Tanggapan

Saya si karena dr abis nikah ngontrak, tinggal berdua. Kita sama2 kerja, tp suami aku yg pergi kerja duluan pulang kerja belakangan. Kalo pas aku libur dia kerja, aku sendiri dirumah bermalas2an ria, mau ngerjain ini itu mah ya ntar2an aja mumpung anakku belom lahir haha Kalo pun mau masak nunggu sejam suami sebelum sampe baru masak 🤣

Pagi bunda Tiap kali berdiri lepas duduk jongkok, bagian perut bawah sering kram itu knapaa yaa?? Posisi saya lagi hamil masuk 4bln ini ( 14mggu) .... KlaU mau USG bisa kliatan gak yaa jenis kelaminnya??? Trima kasih

main hp, liatl resep, kewarung, bikin makanan sendiri difoto kirim ke suami dan makan sendiri. klo ada lebih baru sisain suami😂 tpi karna udh mbrojol sekarang lebih banyak jagain anak dri pda hp

Sama Bun, dari lahir tinggal sama ortu sm kakak2 dirumah, tiba2 nikah cuma berdua suami, lebih banyak sendiri nya krn suami kerja, ga sabar nunggu Dede lahir biar ada yg nemenin

Maen game bun, sm nonton youtube palingan. Atau gak iseng bikin daftar masakan seminggu kedepan. Abis itu cek kulkas trs ke pasar deh. Bikin cemilan sambil nunggu paksu pulang kerja hihi

Streaming film bun, ngaji (kl islam), liat2 baju bayi di olshop wkwkwk... Ak kerja bun selama hamil ini blm bisa resign, pgn banget nganggur d rumah bbrapa hari dah

Pengennya jalan jalan. Tapi ga ada temennya dan ga cukup dokunya wkwkkwkwk. Jadi balik lago tidur2an nonton youtube dah wkwk

Buka apk ini, buka ig, buka shopee, nonton, makan, tdur, makan gtu aja 🤣 palingan klo suami pulang kerja baru ngajak keluar

5y ago

Aku bngt ya ampun😂

Sama banget bun, suami udah berangkat, rumah beres, cucian beres, masak udah, makan udah, aku tinggal nonton tv aja bun

Sama bun, apa lg sya org nya nya mageran klo suami gak ajak keluar ya d rmh aja, tduran klo kerjaan sdah selesai ..