My humaira

THR kapan turun ya? 🤭

My humaira
46 Tanggapan

Tiap hari THR turun dong bund😘 . ga mesti d tgl/hari besar aja😉. **netijen baper bileek : gw ga nanya, adu nasibbb, toxic minggir ga ada empati banget sm yg bla bla**

3y ago

mommy Bisa aja nii 😁

tahun ini Kakak zahra jg ga dapet THR dek.. karna papa baru dapet kerja 😂 alhamdulilah masih bisa makan dan ada tempat tinggal ❤️

3y ago

alhamdulillah mom , apapaun dan seberapapun banyaknya .. harus tefep disyukuri. yang penting bisa kumpul aja udh lebih dari cukup❤️ love u kaka zahraaa

gemeeessss bgt km nak, sehat² cepet gede biar bisa nemenin mamanya mejeng di Mall 😂🤗🤭

3y ago

😘😘😘😘😘😘

Alhamdulillah saya sama suami ga dapet thr tahun ini , karena kita dapet uangnya harian 😁

3y ago

alhamdulillah , apapun itu patit disyukuri ya mommy🤗🌺

au ahh gelapppp dekk 🤣🤣 blm terlihat hilal nya inihh kantor pak su 😅😅

3y ago

ketutupan sm kewajiban kerja dg deadline yg menggila, smpe lupa hak nya blm di bayarkan😅😅

Masya Allah 💕 Mama nakal ya dek, masih kecil dah diajarin nunggu THR 🤣

3y ago

Hahaha jangan mw diboongin dek, itu mah alesan mama doank 🤣 Padahal mw beli baju baru sama kue lebaran 🤣

Alhamdulillah udah turun,, suami yang dapat THR, istri yg menikmati 😂😂

3y ago

alhamdulillah ya . lancar rezeki untuk suamj yg selalu bhagiajn istrri🤗

halooo humairaaa kamu gemesinn bangettt sihh. masyaAllah. sehat terus ya dek

3y ago

haloo mommy tiwi , masyaAllah tabarakallah. amiin , makasih mom mommy ❤️ bahagia selalu ya

Aunty kaum honorer. jd gak pernah dapet THR. Tp ya bersyukur aja dah

ASN juga belon cair mom, sabaaar yaaak🤭kayaknya mevet lebaran dah😆

3y ago

thr ga turun2 , suami ga pulang , sedihnya lengkap mom🤭