My humaira

THR kapan turun ya? 🤭

My humaira
46 Tanggapan

apalah daya yg buruh blm dapt THR mlh gak dapet kli tahun ini

uda ngk dpt thr. uda di phk.... tp alhamdhulillah disyukuri aja....

3y ago

iya tetap bersyukur.... selalu akan ada jalan. karena masih bnyak orng yg dibawah kita.... bismillah semangat........ 😊🤗

lcunya kamu dek shat² ya syang . smga lekas datang si thrnya

3y ago

masyaAllah , makasih mommy iis. mommy juga sehat sehat ya❤️🤗

klo suamiku thr'y udh trun dluan pas bru sminggu puasa🤣

3y ago

@wardatul hahhaa iya buu ini jg tinggl sisa2an ny doank buat jaga2 tktnya nti dipalakin sma kponakan😂

Dede humaira Mau ikut lebaran ya gemes deh hahha.

alhamdulillah deeek, udah cair, coba cek atm 😆

besok kalo udah lebaran bru banyak yg ngasih 😅

mau beli apa dee kalo udh turun cucu apa pelmen 😁😅

3y ago

pengen beli pempers aja ah anteu akoh mah 🤭

Lebaran pertama yaa dee, pngen baju baru yaa😆😁

3y ago

iyaaa mom , manaan bapaknya kaga pulang , gaboleh mudik .. thr blm turun , jadi pusingnya dobel mom 🤣

mungkin besok sayang . mau belli apa sayang mobil ya

3y ago

mau beli pempers mommy🐣🤗🌺