keguguran atau bukan

tgl 5 sy usg di hermina hasilnya usia kandungan 6minggu 1 hari blm ada detak jantung dan dsruh nunggu 2 minggu lg utk liat janin berkembang atau tdl.. tgl 10 sy pendarahan dan mengluarkan gumpalan2, pikiran sy keguguran. sy cek usg lg di rs berbeda, sadewa jogja tgl 15 ini. dinyatakan masih ada kantung janin tp usia kandungan jd 4 minggu 5 hari suruh nunggu 1 minggu lg janin berkembang atau tdk dan smp skrg sy msh pendarahan. mnurut bunda2 itu gmn yah?

14 Tanggapan

Dr minggu ke 6 jd minggu ke 4 ya bun... Ada flek jg... Maaf ya bun saya pernah hamil vonis BO maret kamaren dan ciri2 nya sama kayak bunda pas usg janin gak nampak dan ukuran kantong mengecil