9 week usg transvaginal belum keliatan janinnya

Bunda2 mohon infonya adakah mungkin yg ngalami seperti sy. kehamilan usia 9 week diusg abdomen blm keliatan janin, lalu sy usg transvaginal msh blm keliatan jg. ukuran kantong rahim berkembang, tp dokter bilang janin tdk berkembang. 2 minggu lg sy diminta usg lg.

6 Tanggapan

mmg belum kelihatan aja mungkin bun, biasanya kalo blm keliatan di usg dokter juga suka nyuruh evaluasi buat usg lagi di bberapa minggu selanjutnya bun

7mo ago

amin amin amin bunda😊🙏

saya prnh usg transvaginal, uk 6 mggu sudah kliatan bun..+dgr dnyut jantung jg. tunggu sesuai advis spog bunda, 2 mggu lg usg ulang

8mo ago

siap. mksh masukannya bunda

semangat bun pengalaman temen aku dia 11w baru keliatan janin nya . tetap tenang dan selalu positif tingking ☺️

8mo ago

trmksh banyak supportnya bunda. sy jg baru tau kmrn, trnyta adek kandung sy baru kelihatan janinnya di umur 16 week

Sabar bun.. jangan kemakan omongan dokter.. ditunggu lg+ minum vitaminnya, klo bisa minum jus alpukat bun

7mo ago

trmksh banyak masukan2nya bunda😊🙏

saya 7w usg transvaginal udah kedengaran djj nya bun, tapi masing2 individu beda2

bunda gimana keadaannya skrg? sama kondisinya sama aku skrg

7mo ago

amin amin amin, trmksh banyak doanya bunda🙏😊 semoga bunda jg selalu sehat🙏