Denyut jantung janin

Assalamu alaikum bunda. waktu lebaran sy pendarahan trus d usg d salah 1 RS, trus dokter.y blg 2minggu dtg ulang usg mau liad perkembangan.y, krn waktu pas pendarahan d usg kantong.y msh utuh. pas 2 minggu sy ambl rujukan, cm RS td ndak muncul, yg muncul RS lain. jd sy pilih yg lain lg. pas d usg td, kantong berkembang layak.y usia 9minggu normal, posisi kantong.y jg bagus, janin sdh ada, tp detak jantung.y blum ad. cm dokter.y blg jgn trlalu d fikirkan, 2 minggu lg br dtg. dsini ada ndak bunda yg usia kandungan.y 2minggu tp detak jantung janin blum trdeteksi?

2 Tanggapan

UK bunda brp skrg ??? -+ di usia khamilan 9w bru terdeteksi . sya dlu usg lagi 12w sudah terdeteksi bun .

4y ago

saya keluar flek dan denyut janin belum terdeteksi dan dokter udah bilang kalo saya hamil bo dan harus dikiret. usia kehamilan saya udah 7 wekk. tp saya nggak pustus asa semoga masih ada keajaiban janinnya bisa berkembang dengan baik

Biasanya memang blm kok bun.. Tenang aja

5y ago

iya, klo qta bun usia brp kandungan br terdeteksi denyut jantung.y?