Hamil setelah kuret 2 bulan

Sy kuret tgl 15 oktober, 22 nov haid pertama setelah kuret tp lamaa sampe 20 hr, bulan januari 2021 sy belum haid lg, akhirnya test pack positif garis 2, tgl 9 januari sy usg tp hasil usg hanya kantung janin yg ukurannya utk hamil 4 weeks padahal Klo dihitung dr hpht udah usia 7 minggu,, Khawatir bgt takut ga berkembang lg janinnya , apa ada bunda2 seperti sy dab janin berkembang sehat?

2 Tanggapan

hallo bunda, aku juga ngalamin hal yang sama. 27September curret, 25Oktober haid pertama. 26November testpack karna badan ga enak banget, hasilnya garis 2langsung jelas. Jangan stress yaaa☺️

iya bun alhamdulillah skrg udah 18 minggu