Bingung minta solusi dong

Bun sy td usg UK 13 week kt dokter nya janin kosong abortus sy keguguran pas UK 7 week emng sy ada pendarahan slma 7 hari usg tuh baru trliht kantong kehamiln ajh d suruh balik lg seminggu lg sy balik lg tuh usg UK 8 week hasil nya janin sht trz bulan pebuari tgl 23 aku pendarahan lg 2 hari skrng udh enggx eh pas usg dokter hilng janin kosong keguguran hrz kuret sy takut bngtz aph sy coba usg lg y takut nya slh atau kurang akurat

2 Tanggapan

Cari second opininon, minimal 3 dokter

1y ago

iyh bun klw aku gk pendaharan mulu bun jarang" wktu UK 8 minggu pendarahan hbt cumn aku blm tau itu keguguran usg pun doktr gk bilng aph" cumn D ksh obt penguat ajh stlh dri situ udh gk pendarahan lg slma 1 buln lbh pendarahan kmrn tgl 23 pun cumn 3 hari nympe skrng gk kluar lg perut gk sakit atau gmn biasa ajh tp

iya gpp bun coba usg didokter lain

1y ago

iyh udh bun ke 3 doktr hsil nya sm keguguran tp posisi rahim udh bersih gk usah kuret kt'y