Belum bisa jalan dan tumbuh gigi

Tetap tersenyum disaat anakku umur 14bulan belum bisa jalan dan belum tumbuh gigi. Dan tetangga2 banding2in anakku 🙂 yaAllah

7 Tanggapan

anakku 14bulan belum bisa jalan sendiri jg bun. baru jalan sambil pegangan aja. kalo sengaja dibediriin sih bisa ga dipegang bbrp detik cm dianya blum pede mungkin batesnya smp 18bulan kok bun. semangattt

Tetep semangat ya bun 🥰 anak ku aja bisa jalan pas 15 bulan. emg ga enak bgt kalau di banding2in apalagi sm org terdekat/keluarga.. semangat trus stimulasi si kecil ya bun💪💪

sama nih bun, anakku jg 14 bulan blm bisa jalan. dia belum PD melangkah. apalagi mertua nyuruh ngelakuin mitos mitos supaya cepet jalan. padahal redflag nya 18 bulan

Santai bundaaa setiap anak kan tumbang nya beda2, yg penting ttp harus rajin di stimulasi ya bun

semangat ya bunda, ttp distimulasi & rajin ksh finger foods aja biar merangsang gusinya

2y ago

gpp ksh aja roti. buatin roti isi daging/telur spt sandwich

jangan didengerin bun.yang penting anak sehat ..

semangat bun