tumbuh gigi anak

Bunda2 mau tanya ni anakku sekarang jalan 14bulan dan belum tumbuh juga giginya, ak udah nanya ke dokter spesialis anak langganan dan cuma bilang pertumbuhan gigi anak beda2.. apa ada yg sama dengan anakku??

5 Tanggapan

Coba ke dsa lain bun atau ke dokter gigi anak langsung. Supaya dicek lagi. Memang ada beberapa anak yang terlambat tumbuh gigi seperti saudara saya baru tumbuh pas 1.5 tahun, tapi habis itu tumbuhnya cepet dan giginya super bagus.

5y ago

Iya bun. Memang kalau sudah 1 tahun itu udah makanan keluarga. Dari usia 10 bulan sudah mulai nasi tim, bertahap sampai usia 12 bulan itu sudah nasi biasa bun walaupun belum tumbuh gigi. Anakku juga 8 bulan baru muncul aja giginya mulai kuajarin finger food dan naik tekstur ke bubur kasar biar merangsang pertumbuhan giginya

Selamat mlm bunda ank saya usia 13 bulan tp msh belum berani berjalan apakah tidak apa apa ya...tetimakasih

coba k dokter gigi aja bun, biar diliat ada tunas giginya tidak

Iya tiap anak beda2 bun

samasekali belom ada bund?

5y ago

Iya bun satupun belum ada yg tumbuh..