Umur berapa anak lepas dari minyak telon? Dan alangkah baiknya setelah itu di ganti dengan apa/gmn?

Tetang minyak telon

24 Tanggapan

Senyamannya mama, krn kan sbnrnya nggk harus pakai minyak telon dr bayi😊 kl anak sy sampai usia 5th msh pakai, buat wangi2an aja, itupun awet bngt sy beli yg 100ml bisa 2-3blnan

anakku sampai sekarang 4 tahunan masih pake minyak tolong setiap habis mandi dan sebelum tidur. suka aja cium bau minyak telon + bedak baby sampai bangun pagi masih tetap wangi.

anak sy sampe skrng usia 3,5 thn masih pake,udh jd ky ritualnya dia sendiri yg ngambilin minyak telon sm bedak klo habis mandi hehehe. klo sy klupaan dia yg minta pakai

anak pertamaku udah 5,5 tahun tp ttp masih pake telon soalnya biar ga terlalu bau matahari, kl ga pake tu ngerasa ada yg kurang tapi ga dipakein jg gpp kok bebas bun

1y ago

iya bun lebih ke kebiasaan aja bukan wajib pake ya😁

pernah baca kalo sbnrnya minyak telon itu gak wajib. alias gak pake sejak lahir jg gak papa mksdnya gak dipake rutin. cuma kalo misal lg bnyak nyamuk dll

aku kondisional si Bun kalo mandi pagi sama sore kadang ga pake, pakenya kalo pas lagi dingin aja cuacanya atau digigit nyamuk kasi minyak telon, wkwk

ga ada aturan kok bun minyak telon dipake anak umur brp sampe brp.. anakku skrg 2,3 th masih pake kok.. sepupunya udh 4 th masih pake juga..

anakku lepas minyak telon pas 2th setengah bun pakai kalau habis mandi aja, trus skrg pake minyak kayu putih dipakai habis mandi

minyak telon ngga wajib sih bun, pake kalau malam aja biar anget di badan, aku pun suka pake pas perut lagi ngga enak 😅

klo aku mh pke nya cuma biar wangi aja bun.. hihihi supaya abis mandi kecium seger nya gtu..