Selamat siang bunda

Bunda Mau nanya... Umur berapa ya baiknya si adek ganti minyak telon ke minyak kayu putih.. tolong bantu jawab ya bunda Trimakasih

1 Tanggapan

kalau menurut saya ga ada aturan pasti hun, tp kalau saya minyak telon sama minyak kayu putih itu beda peruntukannya, minyak telon lebih utk menghangatkan badan, jadi bisa dipakai sampai kapanpun. kalau minyak kayu putih utk saat tertentu misal gigit serangga, karena minyak kayu putih itu panas klo dibalurin ke seluruh badan, apalagi bayi.