minyak telon

Bunda, adakah di sini yang gonta ganti minyak telon? Bahaya ga ya bun?? Soalnya saya pengen nyoba 2 produk minyak telon, terimakasih atas responnya..

2 Tanggapan

Kalo cocok mending pake merk yg sama terus aja bund. Baby saya malah nggak cocok pake Konicare ungu. Jadi kayak beruntusan merah2 gitu. Pake Bebe Roosie Alhamdulillah cocok, wanginya enak, nggak takut tumpah lagi.

5y ago

Pake konicare cocok si bund, aku hg pengen nyoba bebe roosie bund, sama doodle, hihi

Aku pake 2 si tapi nunggu habis baru ganti. Sy pake konicare.. Kadang my baby

5y ago

Ok bund makasii sharingnya, aku coba smua aja deh, smoga ga ada efek sampingnya