Test pack ku samar.....hamil belum ya?

Test pack tadi pagi...udah telat 10hr...hasilnya samar...bingung

Test pack ku samar.....hamil belum ya?
20 Tanggapan

coba di ulang seminggu lg aja Bun, sementara makan makanan bergizi dan jangan capek capek. mudah mudahan Minggu deoan sudah jelas garis 2 nya ya..

Testpack ku samar bgt telat haid 3 hr hamil ga ya Bunda2 disini ada yg bisa jelasin ke aq mksh

tunggu beberapa hari lagi bund terus ulangi TP, in syaa allah positif dulu aku juga gitu

masih samar bun, insyaAllah positif, tespeck seminggu lagi biar kelihatan jelas garis 2nya

mudah2an postitif ya bun. jgn lupa tp lagi nanti bberapa hari kemudian

coba lg 1minggu ya bun, samar bgt soalnya. jaga kesehatan minum vitamin bun

ngetest ny jgn cm skli ..d ulg trs minml kasi jarak 3 atau 4 hr lg ..

Coba dicek lagi bun, 3-4 hari atau bisa cek lgsg ke dokter kandungan

semoga kita di tespek garis 2 Aamiin 🤲🏻🤲🏻

Insyaallah positif bun d tggu 3-4hri baru d TP ulang