hasil test pack

Saya sudah telat haid seminggu, di test pack sudah 2x hasilnya samar, itu artinya apa ya

3 Tanggapan

Coba ke bidan bun. Nnti disana bisa jadi di testpack lagi. Kalo masi samar bgt biasanya di kasi vitamin kalo uda habis cek lagi dan ke bidan lagi. Aku pas dapet garis 2 gtu bun. Masih samar bgt, trus ke bidan di cek lagi tambah samar bgt karna dirumah abis pipis. Trus di kasi vitamin buat 3 hari dan suruh test lagi, pas di bawa bidan bilang iya ini positif. Alhamdulillah bun, di kasi cepet sama Allah.

klu garis 2 samar" y ➕ bun, kn ada keteranganny.. klu ragu cba tp lg smngguan

4y ago

Oke terimakasih bun, nnti di coba semingguan lagi

Coba lg seminggu yg akan dtg

4y ago

Oke terimakasih bun