Test pack samar

Bund mau nanya disini ada yang pernah ngalamin gak test pack samar? Apakah itu hamil atau ngga bund? Ceritanya begini bund, tanggal 4 agustus di siang hari saya test pack pakai onemeda hasilnya samar tapi agak jelas, kemudian di 5 agustus jak 3 pagi saya test pack pake merk lain yang agak mahal hasilnya samar juga, esok harinya ditanggal 6 agustus saya test pack lagi pake onemed hasilnya makin samar, tanggal 7 saya tidak test pack, Dan tadi pagi ditanggal 8 saya test pack kog garis samarnya makin hilang ya, itu gimana ya bund?

1 Tanggapan

bisa Jd grisny cmn gris penguapan aj sih. sy dulu sering seperti itu tp hasil negatif. ketika hamil makin bnyk harinya makin terang hasilnya. sepengalaman aku. tpi bunda udh telat blm haidny?