hasil test pack samar

Assalamualaikum.. Mau tanya, apa disini ada yang pernah mengalami yang namanya hasil test pack samar ? Sudah telat haid 3 hari dan test pack tapi hasilnya garis 2 samar.. Mohon pencerahannya para bunda ?

6 Tanggapan

sya Pernah bund, tespek smar, bahka. sya sblum telat haid, soalnya sya udh mraskan nyeri pinggul slma 2 Minggu, bnyak yg nyaranin buat testpeck ,dn awal ya msih samar, pas 3 hari kemudian di tespek lg mkin jelas, alhmdulillah bund skrang kndungan sya sudah 7 Minggu ,

Halo bunda. Saha awal kehamilan telat 7 hari masih samar bunda. Baru saya cek lagi pas 10 hari. Udah kelihatan. Tunggu aja dulu ya bun. Insya Allah positif.

Biasanya kalo 3 hari mungkin masih blm keliatan bgt ya. Nnti klo udah 1 mingguan insya allah jelas. Ato testpack pagi2 akan lebih jelas

saya bun yg 1 masih samar, trs coba besoknya lagi muncul 2 garis bun. coba seminggu lagi bun

sama bun saya telat seminggu dan masih samar.. mau saya USG tapi takut belum kliatan

Seminggu kemudian testpack lg bun, insyaallah dah jelas hasilnya

5y ago

Sama persis yang aku alami bun, aku juga gitu tespek samar sampai 7x , malah selang hari datang bulan, bulan ini juga gitu tespek samar lagi, kayak takut buat tespek, trauma hasilnya samar lagi