Aku hpht 14 April, hari ini telat 3 hari iseng tes udah jelas garisnya. Ini bener positif kah ?

Tespek telat 3 hari

Aku hpht 14 April, hari ini telat 3 hari iseng tes udah jelas garisnya. Ini bener positif kah ?
13 Tanggapan

udah positif bun. aku hpht 18 april dan udah periksa ke dokter. sama dokter dikasih obat penguat karna belum keliatan kantung janin dan ada sedikit perdarahan diperkiraan menempelnya embrio. tapi aku ga ada flek sih, cuma kadang kram perut

Ak terakhir mens 16 april ini udah telat sehari tpi kemaren tespek iseng udah terang bgt semoga kali ini berkembang dan sehat

1y ago

Oke kak, terimakasih infonya. Semoga kehamilannya sehat-sehat yaa kak ❤️

Allhamdulillah bun InsyaAllah itu positif, Sama seperti saya bun HPHT 14 april semoga sama-sama di sehatkan Aamiin YRA 🤲

permisi bunda", td pagi aku tespek dan hasilnya gini. SDH 2minggu lambat mens. tp nggak ad gejala" hamil yg sy rasakan.

saya hpht 13 April, tapi di tp masih negatif moms. padahal haid lancar tiap bulannya😇

Saya juga hpht 15 april, alhamdulillah ditespek garis 2 , semoga sehat2 ya bund

aku udah telat 2 Minggu. tp blm brani tespek Krn nggak ad tanda", takut kcewa LG 🥺

1y ago

cobak cek aja Bun, gpp kok

iya bun cb tes lg 2/3 hari lg klo hasilnya sm bs ke bu bidan

1y ago

jaga kesehatan ya bun, selamat 😊

saya jg hpht 14 april, sudah telat jg ini sama tp blm berani tespeck:')

1y ago

telat berapa hari bund ?

sudah positif bun, cek usg lagi 1 bulan biar terlihat

1y ago

Jgn nunggu 8 mnggu bund . Sebaliknya usg awal dlu . Baru nnti usg pas 1 bln kmudian