hasil tespek

bun mau tanya dong, tespek warna biru tes pertama tgl 11 mlm telat haid 1 hari msh samar, coba tes kedua yg pink tes tgl 14 pagi telat haid 4 hari itu keliatannya samar apa udh jelas ya garisnya?

hasil tespek
2 Tanggapan

sudah jelas bun itu, segera ke dokter dan usg transvagina ya bun biar lebih akurat hasilnya. krn usia kandungan dibawah 3 bulan kalau usg perut biasanya baru penebalan dinding rahim aja

2y ago

mahal bun 😁

Sudah bun, segera periksa dokter saja untuk memastikan kehamilannya 😊