tes

Bun, ada gak yg pernah tespek beberapa kali setelah telat seminggu lebih baru kelihatan garisnya ? Tp pas telat 3 hari ga keliatan garisnya positip ?

1 Tanggapan

Saya telat 2 minggu hasilnya masih samar bund, tapi kata bu bidan itu sudah positif. Memang tp mendeteksi hormon hcg ya bunda, kalau usia kehamilan masih awal biasanya enggak terdeteksi. Semakin bertambah usianya semakin banyak hormon hcg jadi lebih terlihat saat di tp.