Ujian pernikahan

Ternyata bobot bibit bebet itu emang sepenting itu. Baru 1.5 tahun nikah tapi rasanya udah hambar aja. Bukannya gimana aku sama suami emang ga setara dari segi apapun, pendidikan, latar belakang keluarga, dll. Dulu mikirnya ga akan jd masalah besar, tapi ternyata makin kesini makin terasa dan bikin berulang kali beda pandangan. Apalagi aku harus nyesuain keluarganya yg beda banget sama keluargaku dalam semua aspek. Capek banget banget banget, cinta? Entahlah kemana

2 Tanggapan

Awal² pernikahan mungkin masih butuh penyesuaian sama pasangan. Coba sering² komunikasi santai sambil nyatuin visi & misi dalam rumah tangga. Jangan sampe ada intervensi dari luar dulu entah dari keluarga, temen, dll.

masih serumah sama mertua?