HB

Curhat ajah nih bun.. meluapkan rasa sesak didada huhuu.. aku baru nikah 1stengah tahun, dan dikaruniai anak 1 yg masi 7bulan. umur ak 21, suami 23. Males banget sama suami yg ternyata kalau hubungan badan paling sebulan bisa diitung jari. Sedangkan aku sendiri sbnerny lebih suka aktif dalam berhubungan badan. ehh se enggakny 2hari sekali lah. waktu malem pertma emang suami sering kluar cpet, tp karna emang dia mau nyenengin ak meskipun dia capek atau apalah sehari dijabanin dah berkali2. Tp skrg makin kesini makin nggak bangett. pagi ini gatau kenapa kepingin banget manja2n sama suami.. Eh udah dipancing2 dia ngresponnya cuman meluk doang, pdhal ya siJon suami juga udah berdiri lohh.. tp ttep aja tidurrr mulu. sampe capek aku buat mancing2in trs. tips dong bun biar suami aku aktif gituan sama ak. btw emang akhir2 ini dia doyan banget nge game.. gak ada waktu banyak buat keluarga.

34 Tanggapan

Klo suami sy, menginjak 4thn pernikahan, msh suka nongkrong sama temen. Alasannya klo sy tanya, nanti klo di rumah pasti ujungnya wikwik 😂 kdg suka sebel krn suka bgt nongkrong kan ya cuma gt gt aja.. skrg sy lg hamil kedua trs sy rewelan jd dia sendiri ada nahan hasratnya.. suka kasian liatnya jd sy yg kdg inisiatif goda".. dan suami sy klo uda diraba trs konak pasti bingung sendiri lho bun 😂 kok bisa suami bunda gt ya mungkin emg kecapekan.. Coba lbh agresif aja bun.. gausah malu sama suami sendiri 🤗

Saya kadang gitu.. Kalo suami saya tidur saya aja yang main, kalo tititnya udah tegang..😅 Kadang saya bilang kesuami gak apa apa, tidur aja.. Biar aku yang muasin diri sendiri.. Ujung2nya suami juga ikut main..😂 Soalnya katanya gak bisa tidur kalo terus terusan diransang.. Bunda bisa coba tips saya..😂

4y ago

nice👍🤣

Maaf bun, 2x sehari itu terlalu sering. Rutinnya seminggu beberapa kali aja. Terlalu sering berhubungan badan ga bagus untuk fisik maupun psikis loh. Bisa kelelahan, organ intim luka, dehidrasi, ISK, susah orgasme, scr psikis jg bs berakibat hubungan suami istri jd kurang baik.

Mungkin suami bunda cape,,, kalo suami saya sih bawaannya kpengen gituan terus malah hampir tiap mlm🙈 Krna suami jarang dirumah paling lama sminggu di rumah makanya kyaknya dia kangen terus😂😂 Tapi alhamdulillah janin aku gpp sih , usia 19week

Mungkin suami lagi ngantuuuuk atau kecapekan...atau coba bunda bilang suami suruh tidur aja bunda yang aktif ntar biasanya suaminya tergoda ga jadi tidur...jangan sedih ya Bun...kalau bunda sudah aktif terus tapi suami no respon baru bunda komplain

Heleh, paling enggak sehari 2x? bunda nggak ribet ngurus anak yg masih 7 bulan? nggak masak? nggak nyuci? nggak ada kesibukan lain kah? apa suaminya nggak kerja? 🙄 Yaa mungkin suaminya capek atau bosen juga kalo sehari harus nglayanin 2x 😪

4y ago

Postingannya udah diedit bun, diganti 2hari sekali wkwkw, pdahal tadinya sehari 2x 🤣🤣

Klo udh bangun ya bunda yg maen..ntr suami jg lma lma pasti ngikutin...aq am suami klo aq pgen ku peluk peluk...ntr klo uthun ny udh bangun...aq yg naek di atas...lma lma suami jg ngikutin wkwkwk🤣🤣biarin agresif am suami sendri ma😄😄

4y ago

Sama bund🤭🤭

klo sdh bangun bunda yg aktif dunk bunda di atas, kasi service terbaik buat suami suami pasti suka klo istrinya aktif trus ga 2x sehari jg kali bunda kan mungkin suami capek kerja ppaling tidak hub yg normal adl 2-3x seminggu bun

Waduh paling gak 2x sehari,emang gak ada kesibukan lain apa bun? Terlalu keseringan sepertinya,jadi suami bosen,bisa jadi loh bun Jangan disamain pas pengantin baru atuh bun,namanya juga masih semangat"nya

Haha langsung aja sih ajakin suami gak usah di curhatin Bun .. omongin ke suami lebih nyaman dan enak .. ajakin gak mau di tanya knp nolak atau knp sih jarang sentuh bini nya pasti suaminya paham kok😊